oleh

DPW Srikandi Pemuda Pancasila Sumsel Segera Dilantik

Kolom:Headline|26 kali dilihat
NuansaKita – Palembang : Sesuai rencana dalam waktu dekat Wakil Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel), Mawardi Yahya segera melantik kepengurusan Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Srikandi Pemuda Pancasila Sumsel.
Hal ini terungkap saat Wagub Mawardi Yahya menerima audiensi DPW Srikandi Pemuda Pancasila Sumsel di ruang kerjanya, Jumat (13/03).
“Iya, jika tak ada halangan saya berkenan melantik kepengurusan DPW Srikandi Pemuda Pancasila, pada 28 Maret mendatang di Griya Agung,” kata Mawardi.
Lebih lanjut dia berharap agar Srikandi Pemuda Pancasila dapat memberikan kontribusi terhadap pembangunan dan kemajuan Sumsel. “Kita membutuhkan organisasi yang solid dan kuat untuk memberikan masukan dan ide-ide segar. Pembangunan dan kemajuan bagi Sumsel membutuhkan peran serta dan andil semua pihak,” tandasnya.
Sementara itu, Ketua DPW Srikandi Sumsel, Hj Sunnah mengungkapkan dirinya terpilih sebagai Ketua DPW setelah melalui proses pemilihan pada Musyawarah Wilayah (Muswil) September 2019.
“Kami sampaikan pada pak Wagub susunan kepengurusan DPW Srikandi Sumsel dan legalitasnya telah lengkap. Pengurus dari pusat jg akan hadir,” tukasnya.
Untuk diketahui, selain pelantikan DPW Srikandi Sumsel, juga akan dilaksanakan pelantikan pengurus DPC 17 kabupaten/kota se-Sumsel dan bakal dihadiri sekitar 750 orang. Rip
Baca juga :  Sriwijaya Great Sale 2020 Jadi Ajang Pemulihan Ekonomi 

Penulis : | Editor : Tumpal Simaremare

Kabar Berita