oleh

Ini Nama-nama Pejabat yang Ditugaskan Ke Biro Pengadaan Barang/Jasa Sumsel

Kolom:Peristiwa|8 kali dilihat

NuansaKita – Palembang : Untuk mendukung kelancaran tugas kedinasan pada Biro Pengadaan Barang/Jasa Sekretariat Daerah Provinsi Sumatera Selatan, Gubernur Sumatera Selatan membuat Surat Perintah Pelaksana Tugas kepada Pelaksana Tugas di Biro Pengadaan Barang/Jasa Sekretariat Daerah Provinsi Sumatera Selatan.

Surat tersebut diserahkan langsung oleh Wakil Gubernur Sumsel, Mawardi Yahya kepada pejabat eselon III dan IV untuk menduduki jabatan di Biro Pengadaan Barang dan Jasa Provinsi Sumsel yang baru dibentuk.

Bertempat di Ruang Rapat Gubernur Sumsel, penyerahan SK dihadiri langsung oleh Kepala BPKAD Sumsel, Muhklis, Plt Karo Unit Kerja Pengadaan Barang dan Jasa, Muzakkir, Senin (11/02).

Baca juga :  Mahasiswa Unsri Serbu Tes Toefl Gratis dari SYA

Adapun nama-nama pejabat yang diserahkan SK oleh Wagub Sumsel Mawardi antara lain, Plt Bagian Pengelolaan Barang dan Jasa Selamet, Plt Bagian Pengelolaan Layanan Pengadaan secara elektronik Tetra Riani.

Lalu, bagian Pembinaan dan Advokasi Pengadaan Barang atau Jasa, Fahrurrozi, Plt Subbagian Pelaksanaan Pengadaan Barang dan Jasa Ramdon, Plt Subbagian Pengelolaan Strategi Pengadaan Barang dan Jasa Achmad Effendi.

Kemudian, Plt. Subbagian Pemantauan dan Evaluasi Pengadaan Barang dan Jasa Edward Ghazali, Plt Subbagian Pengelolaan Sistem Pengadaan Secara Elektronik Syafrin Azuari, Plt Subbagian Pengembangan Sistem Informasi Joni Eka Putra.

Baca juga :  Daerah yang Mampu Cegah Karhutla di Sumsel Dijanjikan Dapat Bonus

Selanjutnya, Plt Subbagian Pengelolaan Informasi Pengadaan Barang dan Jasa Rahmad Jaya P, Plt Subbagian Tata Usaha dan Pembinaan Sumber Daya Manusia Pengadaan Barang dan Jasa Diansyah Putra, Plt Subbagian Pembinaan Kelembagaan Pengadaan Barang dan Jasa Andi Supriyadi, serta, Plt Subbagian Pendampingan Konsultasi dan atau Bimbingan Teknis Pengadaan Barang dan Jasa Aldika Prima Putra.

Wagub Sumsel Mawardi Yahya berpesan agar pejabat yang baru dapat bekerja dengan sungguh-sungguh dan berkomunikasi dengan baik dengan pihak yang terkait.

Ia juga mengimbau agar para pejabat juga harus memiliki komitmen yang tinggi dalam pekerjaan dan berkomunikasi yang baik.

Baca juga :  Gubernur Sumsel Upayakan PSBB di Kota Palembang dan Prabumulih

“Ya, jabatan yang baru diemban harus dilaksanakan dengan baik dan sungguh sungguh,” harapnya.

Sementara itu, Plt Kepala Bagian Pengelolaan Barang dan Jasa, Selamet menuturkan biro ini sendiri terdapat tujuh tim pokja. Ia berharap semua berjalan profesional sesuai dengan apa yang diamanatkan oleh Perpres Nomor 16 berikut turunannya itu harus dilaksanakan oleh pelaksana.

“Diharapkan juga dengan adanya sistem ini akan lebih memudahkan dari pihak kerja pengadaan sendiri maupun dari pijak pengguna yang tahapannya sesuai petunjuk. Mudah-mudahan semuanya berjalan dengan lancar dan profesional,” tukasnya. Rip


Penulis : | Editor : Tumpal Simaremare

Kabar Berita